Стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА

Стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА — это огромный выбор высокопрочных и надёжных стальных дверей стандартных размеров. Также возможен индивидуальный заказ по нестандартным параметрам. Мы являемся фирменным Интернет-магазином стальных дверей АРГУС и БЕРЛОГА обладаем статусом официального эксклюзивного представителя.

Официальный дилер АРГУС

Мы предлагаем нашим клиентам гарантированные дилерские цены, что позволяет вам не переплачивать при покупке. Установка входных дверей осуществляется профессиональными сертифицированными монтажниками АРГУС, что сводит к минимуму риски, связанные с «неудачным монтажом».

В большинстве случаев, стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА имеют усиленные профильные коробки и специальные изоляционные резиновые контуры. В основном, утеплителем в наших дверях служит, предусмотренная производителем, экологичная минеральная плита KNAUF или пенозаполнение. Поверхность дверей покрывается высококачественными порошково-полимерными красками INVERPUL или BECKERS, на которые предоставляется санитарно-эпидемиологическое заключение.

Максимальная безопасность, надежность и прочность достигается посредством  специальных устройств, применяемых в конструкции стальных дверей АРГУС и БЕРЛОГА. К ним можно отнести противосъёмные внутренние фиксаторы, которые монтируются на полотне со стороны петель, а также петли повышенной прочности и специальной конструкции. Среди прочих– применение объёмных уплотнителей (замкнутый полый профиль из пористой резины) и особая технология соединения монтажных пластин с дверной коробкой.