Стальные двери АРМА, ИНТЕКРОН, МАСТИНО и др.

КОМПАНИЯ АРМА

В лице компании «АРМА» вы можете увидеть надёжного партнёра. Сочетание современного оборудования и высококвалифицированных специалистов дает возможность производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям, и что немаловажно, по «разумным» ценам. Благодаря слаженной работе нашего коллектива и собственного автономного производства наша компания обеспечивает контроль качества на каждом этапе производства и бесперебойные поставки продукции. Одним из важнейших факторов качества нашей торговой марки, является использование только сертифицированных материалов. Неотъемлемой частью современного производства является собственное конструкторское бюро, которое занимается решением самых сложных поставленных задач, разработками новинок, обеспечением технической поддержки наших клиентов.

Передовые технологии и бесценный опыт

Использование передовых технологий, опыт наших специалистов позволяют произвести грамотные расчеты и снизить расход материалов и себестоимость продукции. Гарантия на нашу продукцию составляет 18 месяцев, а на отдельную дверь 36 месяцев. У нас трудятся высококлассные специалисты разных возрастов. Мы ценим энтузиазм молодежи и бесценный опыт старшего поколения. Все мы разные, но нас объединяет преданность своему делу и вера в идеи нашей компании.

Высочайшие стандарты качества — залог нашего успеха

АРМА осуществляет производство стальных дверей на высококлассном оборудовании с применением минимальной доли ручного труда, что позволяет обеспечить высокое качество нашей продукции и конкурентные цены. Налажен производственный процесс как массового и индивидуального характера, что с одной стороны позволяет обеспечить постоянную номенклатуру изделий и индивидуальный подход – с другой.

 

Завод ИНТЕКРОН

Завод Intecron является лидером в своем сегменте и предлагает клиентам качественную продукцию на выгодных условиях. На протяжении всего цикла производства продукция подвергается тщательному контролю качества и испытаниям. Поэтому стальные двери от производителя Интекрон  — это гарантия надежности и долговечности.

На сайте вы можете выбрать и купить стальные двери в Москве от производителя стандартных размеров, или заказать эксклюзивный вариант. Компания постоянно устраивает для своих клиентов выгодные акции и распродажи. Кроме того, приобретая входную дверь у нас, вы получаете бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание сроком до 5 лет.

Мы ценим время каждого клиента, поэтому создали собственный автопарк. Наши специалисты доставят и установят для вас входные стальные двери от производителя в Москве и по области в короткие сроки.

У нас вы можете купить стальные двери на заказ от производителя Intecron, которые выполняют весь комплекс задач:

  • Защита от взлома. Выбирая стальную дверь Intecron вы почувствуете себя в полной безопасности! Мы устанавливаем замковые системы высоких классов взломостойкости от Guardian, Cisa, Kale.
  • Красивый внешний вид. Двери Intecron станут визитной карточкой вашего дома и украшением интерьера.
  • Повышенная теплоизоляция.  Входная дверь предотвращает проникновение холода снаружи и потери тепла изнутри благодаря слою минеральной ваты повышенной плотности.
  • Защита от постороннего шума. Достигается использованием 2-х, 3-х и 4-х контуров уплотнителей. Благодаря этому вы больше не услышите посторонний шум из подъезда.
  • Долговечность и надежность. Бесплатное гарантийное обслуживание до 5 лет от производителя!

 

Производство входных дверей Мастино

Современная производственно-автоматизированнная линия полного цикла — от заготовки до упаковки. Завод входных металлических дверей «Бульдорс» г.Казань.

zavod-stalnih-dverei

Уникальная производственная база завода, объединяющая лучшие российские и зарубежные технологии, и высокая степень автоматизации позволяют производить до 800 дверей в сутки. В основе производства стальных дверей «Бульдорс» — автоматизированный технологический процесс «от заготовки до упаковки», который обеспечивает полную автоматизацию процесса изготовления продукции.
Производственные комплексы завода представлены современным высокотехнологичным оборудованием:
linii-proizvodstva
Автоматические линии изготовления дверных полотен итальянской компании «Salvagnini» позволяют увеличить скорость, мощность производства и качество выпускаемой продукции, максимально исключив человеческий фактор.
Автоматические прокатные станы профилирования дверных коробок обеспечивают геометрическую точность профилей стальных дверей и позволяют изготавливать их из единого листа металла, что обеспечивает дополнительную прочность.
Роботизированные сварочные комплексы японского производства «Kawasaki» выполняют сварочный шов, не требующий зачистки, что экономит время на операцию и увеличивает прочность соединения.
Японская установка лазерной резки «Mazak» позволяет производить прецизионные (высокоточные) операции по лазерной резке металла с высочайшей степенью сложности.
linii-proizvodstva-2
Большой парк станков с ЧПУ обеспечивает высокую точность исполнения программных операций без участия человека.
Автоматические линии порошково-полимерного покрытия швейцарской компании «Gema» обеспечивают равномерное нанесение покрытия в электростатическом поле с помощью автоматических распылителей, что обеспечивает высокое качество нанесения покрытия на дверное полотно.
Все это позволяет производить двери с высокими показателями качества, отвечающими современным требованиям защиты и безопасности.
Используя передовую технологию и современное высокоточное оборудование, нам удалось построить гибкое производство, которое включает в себя полный цикл создания стальных дверей, отвечающих стандартам качества и потребительским предпочтениям.