Аргентинские креветки горячего копчения
Готовим креветки в коптильне — дачный рецепт просто и невероятно вкусно!
Порции Время подготовки
3персоны 30минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 20минут
Порции Время подготовки
3персоны 30минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 20минут
Ингредиенты
Ингредиенты
Инструкции
  1. Размораживаем под струей теплой воды аргентинские креветки (без головы).
  2. Чистим от панциря и убираем пищевод.
  3. Соль и перец по вкусу, а так же добавляем лимонный сок.
  4. Перемешиваем и насаживаем на шпажки.
  5. Размещаем в коптильне и зажигаем огонь.
  6. Ставим коптильню на огонь на 15 минут.
  7. Проверяем готовность.
  8. Даем остыть 15-20 минут и готово.
  9. Великолепная закуска к пенному готова. Наслаждайтесь!
  10. Приятного аппетита.