Главная страница

Компания «Лэдвуд Мастерс» — это фирменный Интернет-магазин входных стальных дверей АРГУС и БЕРЛОГА, команда профессионалов отделочных дел, а так же собственное производство интерьеров и лестниц из ценных пород дерева.

У нас Вы сможете подобрать стальную входную дверь АРГУС или БЕРЛОГА на любой вкус. Ассортимент очень широк и разнообразен.

Мы являемся официальным дилером АРГУС и БЕРЛОГА, работаем напрямую с представительством завода АРГУС (Йошкар-Ола) в Москве. В связи с чем, можем предложить своему покупателю максимально выгодные условия.

Стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА отличаются повышенными характеристиками прочности, шумо- и теплоизоляции, воздухопроницаемости и теплопередаче.

На российском рынке в 2001 год был представлен бренд «АРГУС», который давно стал синонимом качества и надёжности в мире стальных дверей. Сегодня ассортимент производителя представлен большим количеством металлических входных дверей, Основное отличие от конкурентов — это исключительно высокое качество сборки и продуманность конструкции.

Стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА обладают набором отличительных качеств. Двери представлены в различных ценовых категориях, что позволяет выбрать, и относительно недорогую, и дорогостоящую эксклюзивную модель.

Стальные двери АРГУС и БЕРЛОГА отлично подходят для квартиры, офиса или загородного дома.

Лэдвуд мастерс — СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ это огромный выбор высокопрочных и надёжных стальных дверей стандартных размеров. Также возможен индивидуальный заказ по нестандартным параметрам. Мы являемся фирменным Интернет-магазином стальных дверей АРГУС и БЕРЛОГА обладаем статусом официального эксклюзивного представителя. Мы предлагаем нашим клиентам гарантированные дилерские цены, что позволяет вам не переплачивать при покупке. Установка входных дверей осуществляется профессиональными сертифицированными монтажниками АРГУС, что сводит к минимуму риски, связанные с «неудачным монтажом».

Другим направлением деятельности компании является комплексный подход к обустройству дома. Так, например, Вы можете заказать ремонт квартир П44 предельно просто. Команда Ladwood masters «Готовые Ремонты» профессионально выполнит ремонт квартир П-44 по фиксированной цене.

Теперь, если Вы собственник квартиры в одном из домов серии П-44 или П-44Т, то специально для Вас мы разработали уникальное предложение по ремонту и отделке. Подробнее узнать об условиях и стоимости можно в соответствующих разделах нашего сайта. Таких как: «Выберите ремонт» — «Готовый ремонт однокомнатной квартиры», «Готовый ремонт двухкомнатной или трехкомнатной квартиры«. В дальнейшем мы планируем увеличить количество типовых предложений и для квартир других серий домов.

Специально для владельцев квартир в панельных домах серий П-44, мы разработали готовый ремонт по фиксированной цене.

Больше не нужно ездить по строительным рынкам, самостоятельно закупать материалы, а также общаться с рабочими. Вы:

1.просто выбираете цветовую гамму отделки,

2.передаете ключи,

3.через 15 недель въезжаете в готовую квартиру.

Благодаря непрерывным оптовым закупкам материалов, например, дверей, и постоянной занятости наших строителей, нам удается сочетать оптимальную цену и высокое качество.

Так же ресурсы мощности компании ЛЭДВУД МАСТЕРС позволяют производить и монтировать элементы интерьера, в частности, лестницы и порталы из ценных пород дерева.

Вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что проектирование лестниц – работа, которая может быть поручена только профессионалам. Слишком уж много факторов, которые требуется принять во внимание – человек, не имеющий опыта в проектировании лестниц и производстве комплектующих элементов ограждений просто не способен все их учесть. Важно и то, что проектирование лестниц во многом индивидуально для каждого нового помещения – нет уверенности, что найдутся типовые решения, полностью отвечающие конкретным требованиям. Кстати, наиболее приемлемой является ситуация, когда проектирование лестниц проводится одновременно с проектированием самого здания. Однако на практике так получается далеко не всегда – очень часто владельцы домов хотят что-то изменить в них уже после завершения строительства. Нередко лестница, являясь конструктивным элементом здания, почему-то воспринимается хозяевами, как элемент отделки, и ее установка откладывается до последнего момента. Не стоит переживать если этот последний момент наступил. Многолетний опыт, собственные производственные мощности, множество успешно реализованных проектов, высококачественные комплектующие лестниц и элементы ограждения придающие индивидуальность, позволяют нам смело заявить — для наших лестниц нет ограничений в пространстве, в дизайнерской мысли и конструктивных решениях.

ЛЭДВУД МАСТЕРС — ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ КАЧЕСТВО ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ!